学校没教的事,100件你最常用Google的事
2017-09-04 18:41:21 | 来源:ithome | 投稿:米娜 | 编辑:dations

原标题:学校没教的事,100件你最常用Google的事

图片来源: how-to-fix-a-toilet.com 遇到不知道该怎么办的事情,你是不是都会Google一下呢?日前,Google△Trends团队与互动式视觉化资料编辑暨顾问Xaquín△González△Veira合作,一同打造最新视觉化资料专案“如何...

图片来源:

how-to-fix-a-toilet.com

遇到不知道该怎么办的事情,你是不是都会Google一下呢?日前,Google△Trends团队与互动式视觉化资料编辑暨顾问Xaquín△González△Veira合作,一同打造最新视觉化资料专案“如何”(How△to’s)。

根据Google,使用者通过Google搜寻引擎搜寻“如何...”(How△to...)的次数从2004年至今增长了140%。Google就利用这些搜寻“如何...”的结果,来建立一个新网站how-to-fix-a-toilet.com,并通过互动式视觉化图表,来呈现100件人们最常搜寻的“如何...”。

在网站中,第一个看到的就是“如何修理居家用品”,且Google还依照国家来区分不同的搜寻结果,该网站提供使用者可以填入国家名称,并通过不同居家物品的大小来呈现各国用户在Google搜寻的热门程度,搜寻次数越多的物品尺寸会越大。

例如,台湾人最常Google如何修理窗户,其次是墙壁、门、马桶、冰箱、洗衣机等,而美国人在Google上最常搜寻如何修理的物品是门,第二个是窗户,接着是马桶、洗衣机等,在日本,最常搜寻如何修理的物品则是窗户,接着是门、洗衣机和马桶等。

(图片来源/how-to-fix-a-toilet.com)

另外,Google也在官方博客列出全球使用者最常搜寻的“如何”,前10名分别是“如何打领带?”、“如何接吻?”、“如何怀孕?”、“如何减肥?”、“如何画画?”、“如何赚钱?”等。

(图片来源/how-to-fix-a-toilet.com)

除此之外,Google也将这些最常被搜寻的“如何”资料上传至GitHub,提供使用者下载。

?

tags:

上一篇  下一篇

相关:

【一次看懂智慧音响】Google要让语音助理进入更多智慧音响中!

我酷新闻网记者蓝立晴/综合报道智慧音响之战已经开打!日前,微软拉拢了亚马逊,现在换Google来壮大自家阵营。目前在智慧音响的市场上,市占率最高的仍是亚马逊(Aamazon)的Echo系列产品,约占70.6%,而GoogleHome

苹果、Facebook、Google致特朗普公开信:“请保护追梦者”

我酷新闻网记者蓝立晴/综合报道美国总统特朗普(DonaldTrump)传出近日有可能会宣布撤销前任总统奥巴马的《儿童入境暂缓遣返计划》(DeferredActionforChildhoodArrivals,DACA),造成美国国内极大反弹,甚至有民众

IoT双周报第23期:Google Home现在也能免费帮你打电话了

Google△Home电话服务是通过Wi-Fi网络传输,预设是可拨打Google通讯录中的联络人或商家。 但对方话机不会显示使用者的电话号码或名称,Google预计年底前还会提供显示来电者的服务。 ?智慧家庭 ?? 语音助理 ?Google

加入Google,脸书和雅马逊同一阵线,苹果首度表态捍卫网络中立

苹果近日发表了一份公开声明,首度表达了该公司捍卫网络中立(Net△Neutrality)的立场。这份声明是苹果针对美国联邦通讯委员会(FCC)打算废除网络中立政策所提出的意见,撰文者为负责公共政策的苹果副总裁Cynthia△

Google云服务爆重大网络连线事故,18小时无解只能回复旧设定,影响遍及美、欧及亚部分用户

昨日下午,Google△Cloud云端服务的网络连线出现大灾情,事故1小时后Google才找到原因,原来是负载平衡设备连线出错,但一直找不出解决办法,直到将近一天后,Google才通过将设定恢复到前一版,才将所有网络连线问题

站长推荐: