怕影响儿子高考睡酒店走廊 农民父亲:比家里舒服
2020-07-09 20:52:25 | 来源:我酷网 | 投稿:佚名 | 编辑:小柯

原标题:怕影响儿子高考睡酒店走廊 农民父亲:比家里舒服

 1.jpg

我酷网消息 每个父亲总盼望自己的孩子,能够成龙、成凤,最近大陆地区正值高考期间,作家长的总希望小孩能够考上好的大学。在河南永城地一间酒店内,来着一位陪考的父亲,入夜之后,考生父亲竟然在房间外的走道上打地铺,引来工作人员注意,而背后原因也令人心酸。

据《梨视频》报道,8日在河南商丘永城的一间酒店,监控出现一位男子身影,凌晨两点多,53岁的父亲梁长江,踮着脚,小心翼翼的从房间走出来,似乎就怕吵醒房间内的人。酒店人员说,随后这名父亲就在走廊上打起地铺,直到天亮,而这已经是他在走廊过夜的第二晚。

这名陪考父亲梁长江说:“小孩要考试了,因为自己有糖尿病,会频尿,加上怕打呼会影响儿子睡觉。”接着他又说:“自己是农民,家离考场有80多公里,没有经济条件再花钱去订一间房,我们都是农村人,那个地毯比家里还舒服,没有什么。”

酒店人员表示,看到这一幕非常感动,虽然不被允许,但也就不追究,而这位父亲除了睡走廊,还双手合十祈祷,希望他的孩子能考上好的大学。

tags:

上一篇  下一篇

相关:

7月下旬公布高考成绩

据不完全统计,北京、湖北、山东、吉林、湖南、广西、四川、河南、江西、甘肃、陕西等超10个省份明确高考成绩公布时间,均在7月下旬公布。 7月下旬公布高考成绩 2020各省高考成绩公布时间一览

高考结束家长开香槟迎接考生

高考结束7月8日下午,内蒙古呼和浩特,三十八中考点,最后一场英语考试结束后,有家长准备好了香槟,等女儿出来后开启庆祝,前来迎接考生的家长也一起欢呼。 高考结束家长开香槟迎接考生 喜悦之情溢出屏幕

往年高考本科分数线是多少

       今年的高考已经圆满结束,接下来的日子考生们就剩等待成绩公布和分数线公布然后填报志愿了。想要考试自己理想的大学首先要过分数线,在今年的分数线没有出来之前,往年的分数

小学生被爸妈叫来感受高考

小学生被爸妈叫来感受高考:6号刚考完试,感觉自己太难了。小何是陕西安康的一名小学六年级学生,7月8日高考期间,他一直一个人在考场外等候。小何说自己6号刚考完试小学毕业,没想到当天晚上,爸妈就让他高考期

2020年高考成绩什么时候公布

北京、天津、浙江、海南、山东5省份将在10日结束考试。 这其中,辽宁、***、***、江苏、上海、黑龙江、内蒙古、江西8省份将在9日结束所有考试。 由于考试日程安排不同,还有部分省份的高考将在9、10两日陆续

站长推荐: