离婚男子不堪寂寞骚扰警察 警方放大悲咒安抚
2017-08-25 21:04:48 | 来源:我酷网 | 投稿:米阳 | 编辑:小柯

原标题:离婚男子不堪寂寞骚扰警察 警方放大悲咒安抚

我酷网消息 有些人听“大悲咒”能平静下来,抚平躁动的情绪,不过台湾有个男子听了大悲咒后,不但无法冷静,还暴走狂打电话到警局,37分钟就给警局打了多达34个电话,让警方不堪其扰,最后以《社会秩序维...

 6.jpg

我酷网消息 有些人听“大悲咒”能平静下来,抚平躁动的情绪,不过台湾有个男子听了大悲咒后,不但无法冷静,还暴走狂打电话到警局,37分钟就给警局打了多达34个电话,让警方不堪其扰,最后以《社会秩序维护法》将男子扭送法办。

据台湾媒体报道,彰化县和美镇一名45岁的叶姓男子长期酗酒,离婚2年多的他觉得孤单寂寞,今年6月竟然打电话到警局报案,将警察骗到家里后,对警察诉苦,让人相当傻眼。

想不到警方离开之后,叶某还是不肯霸休,无法忍受孤独,便不断打到警局,让勤务中心的警察非常困扰,于是警察出了奇招,播放大悲咒给叶某听,希望让他的心灵获得平静。

然而叶某不但没有冷静下来,还燃起了怒火,不但猛谯3字经,还打电话狂轰警局,37分钟内就打了34通电话,警方忍无可忍,最后依违反《社会秩序维护法》将叶某送办,彰化地院日前判罚叶某9千元。

和美警分局分局长洪宏荣则表示,110是提供民众紧急报案的专线,千万不要恶意拨打电话,不但浪费警力,还有可能排挤报案路线,若无故拨打专线,警方将依法追究,提醒民众不要以身试法、滥用资源。

tags:

上一篇  下一篇

相关:

郭敬明骚扰男作家 [热点]

实时热点腾讯娱乐讯8月21日,作家李枫在微博发长文爆料郭敬明曾对自己性骚扰和性侵犯,李枫还表示:“他经常性骚扰、性侵犯签约到他公司的男作者、公司的男性职...8月21日晚,男性作家李枫爆料曾遭郭敬明同性性骚扰,还称

作家李枫遭郭敬明性侵:他常骚扰男性

实时热点 凤凰网娱乐讯 8月21日晚,作家李枫发文爆料曾遭郭敬明同性性骚扰,还称郭敬明经常性骚扰、性侵犯签约到他公司的男作者、公司的男性职员,更呼吁社会各界...腾讯娱乐讯 8月21日,作家李枫在微博发长文爆料郭敬

焦恩俊女儿遭骚扰 [热点]

实时热点焦恩俊女儿被摸腿网易娱乐8月21日报道据台湾媒体报道,星二代正妹焦曼婷是“大侠”焦恩俊的女儿,继承老爸神基因外型甜美,20日发文透露“刚刚在捷运(...据悉,焦曼婷今年22岁,是焦恩俊的大女儿,第一任妻子所生。

英国皇家空军性骚扰事件 男兵全体赤裸轮流性侵女兵

我酷网消息 英国皇家空军近日爆出性骚扰事件,36岁的英国女演员克鲁克香克(Rebecca Crookshank)于17岁加入英国皇家空军,并成为福克兰群岛的空军基地中的唯一女兵,没想到男性战友们不断对她性骚扰,甚至全裸只以

澳大利亚女子在美国报警称遭性骚扰 [生活]

(原标题:澳大利亚女子在美国报警性骚扰竟被警察枪杀)【澳大利亚女子在美国报警性骚扰竟被警察枪杀】美国明尼苏达州15日发生警察枪杀平民事件,一名在自家门前报警性骚扰的澳大利亚籍“准新娘”被抵达现场的一名警

站长推荐: