男子透支50万元不还 [热事件]
2016-07-17 08:38:51 | 来源:中时电子报 | 投稿:晶晶 | 编辑:dations

原标题:男子透支50万元不还 [热事件]

男子透支50万元不还连同保证人一同被诉

京华时报讯(记者郑羽佳)王某办了某银行的信用卡,后王某多次透支提现累计欠款50余万元。银行多次追收,王某均拖延。昨天记者获悉,银行将王某和保证人李某诉至顺义法院,请求判令王某支付本息50余万元,保证人李某承担连带责任。李某表示,他不认识王某,保证书是他申请贷款时签订的。

某银行起诉称,2013年,王某从银行申请信用卡,信用额度50万元。之后,王某使用该信用卡透支提现,截至2015年年中,累计欠款50余万元。后银行数次向王某追收,但王某以各种理由进行拖延,至今未清偿其所欠银行的借款。银行遂将王某和保证人李某诉至法院,请求判令王某支付借款本金、利息及费用50余万元,并要求保证人李某对上述债务承担连带责任。

王某辩称目前没有还款能力。李某则不认可担保的事实。李某辩称,保证合同上的签字是他所签,但当时他是在为自己申请贷款,当时,银行工作人员拿来一堆材料让我签字,我没看内容就签了。李某称,保证合同就是在这种状态下签的,他不认识王某,从未答应为其提供担保。他是在不知情的情况下签订了保证合同,不同意承担保证责任。

目前,此案正在审理中。

编辑:龙明洁

关键词:王某;保证人;李某;男子

tags:保证人   透支   男子

上一篇  下一篇

相关:

先享受后付款 “刷信用”恐透支人生!

好房网News记者王永贞/整理报道 百货公司夏日优惠下杀5折!脱欧后英镑大跌买精品、日圆超便宜干脆飞到日本扫货去!为了犒赏工作辛劳的自己,即使身边现金不够、存款不多,只要拿出信用卡一刷,就能“先买先享受”

男子自制小发明 吓坏了所有人!

太可怕!男子自制的小发明吓坏了所有人新闻出处:作者:2016-04-27 11:51:55我要分享 来投稿0不少男性家里一定会有汰旧换新的老旧电脑,对于这些用不上的...太可怕!男子自制小发明吓坏所有人来源:发帖时间:2016-05-05 18

重庆男子进别人家卧室脱衣便睡 [热事件]

昨天(14日)上午,沙坪坝凤天路一家临街门市内,照看门店的马女士刚起床不久。突然,一名陌生男子径直走进门市里侧的卧室,脱了上衣,倒在沙发上开始睡觉。陌生男子脱衣就睡昨天上午10点,沙区110快处民警的警车在凤天

江西吸毒男子开宝马撞人撞车 [热事件]

15日,抚州市一男子驾车在城区与数辆汽车、电动车刮擦后疯狂逃窜,抚州警方围追四条街后开枪将其制服。中国江西网讯吴炜、记者苏万昌报道:15日,抚州市一男子驾车在城区与数辆汽车、电动车刮擦后疯狂逃窜,抚州警方

佛山男子跳楼身亡 [热点]

实时热点 佛山市公安局南海分局宣传人士告诉澎湃新闻,男子跳楼是否因为没有买到女友要的电影票,目前并不清楚,可以确定的是男子系自主跳楼。澎湃新闻注意到,7月1...佛山市公安局南海分局宣传人士告诉澎湃新闻,男子

站长推荐: