这两人被列“拒绝合作名单” 工作人员爆料超难搞
2016-11-23 11:51:09 | 来源:雅墨 | 投稿:秩名 | 编辑:dations

原标题:这两人被列“拒绝合作名单” 工作人员爆料超难搞

▲宫崎葵耍大牌早在之前就时有所闻。日本女星吉田羊(よしだよう)与宫崎葵(宫﨑あおい)两人在艺能界皆以超群演技着称,戏剧相关邀约接到手软,档期满满。

不过日前有工作人员匿名爆料,指称两人超难搞,爆料者表示吉田羊相当神经质,宫崎葵则是热爱耍大牌,知情的人都知道两人早被列为“拒绝合作名单”。

根据日本《CYZO WOMEN》消息指出,吉田羊由于先前曾被跟拍,并爆出与小20岁的杰尼斯小鲜肉中岛裕翔(なかじまゆうと )传出过夜母子恋,导致她后来只要看到没看过的人出现在片场,就不断追问对方身份,造成工作人员甚大困扰。

另外向来只接电影及NHK电视台作品的宫崎葵,对民营电视台作品不屑一顾,姿态相当高,也是让制作公司相当头大的人物之一。

▲中岛裕翔之前和大20岁的吉田羊爆出热恋 之后吉田羊工作时就变得相当敏感。

tags:爆料   工作人员   拒绝

上一篇  下一篇

相关:

网络等待耐心不到2秒 否则永远拒绝往来

行动网速加快,加上吃到饱方案,台湾民众上网黏著度不断增加,网络提供商阿卡迈调查发现,18至25岁民众,每天上网超过8小时约占25%,最在意即时新闻发布,戏剧电影、直播居次,能发现资讯不落后已是上网主要目的。

保暖也要拒绝臃肿 冬天的修身大衣

保暖也要拒绝臃肿 冬天的修身大衣
这周三马上就要降温了,忽高忽低的温度是时候可以告一段落的吧,毕竟已经做好准备迎接寒冬的准备,不过冬天的保暖也要拒绝臃肿,有了羽绒服的你,冬天的修身大衣准备好了吗?

BEAUBERT博铂定制——拒绝时尚界的撞衫事件

BEAUBERT博铂定制——拒绝时尚界的撞衫事件
对于十分注重衣着的大明星们来说,最杯具的情况之一莫过于撞衫,而偏偏还有很多西装让大批男星趋之若鹜,不惜上演“三连撞”、甚至“N连撞”的

VICTON私生饭太超过 公司点名放话永久拒绝往来

▲Apink师弟团VICTON。Apink师弟团VICTON在今年11月出道,这也是所属经纪公司Plan A旗下第一个男团,让他们在没出道前就受到许多关注。近日,VICTON所属经纪公司方面透过官方粉丝俱乐部发表官方声明,点名近十位粉丝

独/性感女神大陆拍戏被要求“潜规则” 拒绝后下场...

从“大学生了没”出道,“康熙来了”制作人B2前女友陈艾熙转战戏剧圈,近期在TVBS新戏“在一起,就好”中有吃重演出,其实接拍台剧前她赴无锡拍一部网剧,却遇“潜规则”,被暗示要进导演房间讨论剧本,她因拒绝从此

站长推荐: