BEAUBERT博铂定制——拒绝时尚界的撞衫事件
2016-11-21 15:24:48 | 来源:中国丽人网 | 投稿:雪人 | 编辑:dations

原标题:BEAUBERT博铂定制——拒绝时尚界的撞衫事件

BEAUBERT博铂定制——拒绝时尚界的撞衫事件

对于十分注重衣着的大明星们来说,最杯具的情况之一莫过于撞衫,而偏偏还有很多西装让大批男星趋之若鹜,不惜上演“三连撞”、甚至“N连撞”的惨剧。 

Moschino的这套印花西服套装极度亮眼,把这身令人眼花缭乱的城市夜景图穿上身需要莫大的勇气。但男明星好像爱死了这套西装,纷纷跑来挑战,几乎快成“跑男”的标志性队服。

 

Dior Homme的这套春夏蓝色西服套装虽然颜色传统,但层次感做得非常好,三位男星细腻的搭配让造型看起来更加儒雅端庄。可惜的是出镜率如此之高,难免令人心生厌倦。

不仅娱乐圈撞衫事件频频,生活中的服饰雷同也不在少数。是什么导致一次次的尴尬不断上演?这一切的罪魁祸首源自成衣的不思进取,缺乏创意。从上世纪60年代成衣化风潮开始,工艺相对简单、销量大、成本低的成衣加工企业迅速崛起,这种模式下生产的服装以其廉价性和方便性抢占着服装市场,曾一度在人们生活中占据着重要地位。然而时至今日,强调个性的年轻一代逐渐成为服装消费的主力群体,他们高扬精致生活、享受品质与物质、强调文化情趣与个性释放等旗帜,力求展现独一无二的自己。现今的时尚产业需要新的业态形式出现——量身定制。

定制是私人专属,是一种认真的态度,是对生活更高的追求。它从根本上纠正了大工业化生产模式和流水线对消费者个体体形差异的淡化,为消费者实现了一个美好的梦境:手工的立体裁剪,经过反复的试衣修改,达到完全贴合个人身材的效果,每一件都是绝无仅有的手工定制服装,赋予顾客一个真正个性化的、专属的设计。

国内的定制服装新秀——BEAUBERT博铂,以意大利定制文化的尊崇、名贵、私享、品位为载体,根据顾客个人的喜好和需求,配合顶级的设计师团队和强大的后台系统,运用昂贵的顶级面料和华丽的饰品,精致细腻地创造着每一套服装。在BEAUBERT博铂,不论一个纽扣、一条丝线或是工艺,每一处细节的创意都与个人的情感紧密联系着,全世界仅此一件。

BEAUBERT博铂拒绝时尚界的撞衫,每一道工序都是一次全身心投入的“精雕细琢”,每一件量身定制服装都是独一无二的身份象征!

tags:高级定制   BEAUBERT男装

上一篇  下一篇

相关:

男人喜欢穿什么西装呢?博铂男装告诉你

男人喜欢穿什么西装呢?博铂男装告诉你
上海宁,是非常注重时尚,也把生活过的特别的精致,以前的上海还是非常的乱,而如今的上海已经成为了大家都向往去的大城市,作为上海人都会感觉很自豪吧,上海男人穿西

博铂| 出席酒宴派对 给你的西装加点添加剂

博铂| 出席酒宴派对 给你的西装加点添加剂
千万不要在二十出头的年纪,活成七老八十的样子,这样多辜负青春对你的期望啊。经常组团来点活动陶冶情操,增加彼此的感情联系,这才是该有的年轻的你该有的生活状态

BEAUBERT博铂-2016秋冬最新搭配

BEAUBERT博铂-2016秋冬最新搭配
宽袖设计和宽腿裤搭配,以经典的黑色为主题,在雌雄同体的风格上加以高领衫,用动物印花来衬托,融合着层叠方式的搭配,2015年的秋冬潮流这样来展示男人的魅力。搭配休闲西装和

BEAUBERT博铂定制的人性化设计

BEAUBERT博铂定制的人性化设计
西装起源于欧洲,它所展示的身世优雅风度,自古以来都受到成功男士的喜爱。从开始有裁缝的历史起,西装都是根据个人量体裁衣,然后由裁缝根据尺寸定做,不同的人都有不同的做法

Prada再度推出女士鞋履定制服务

Prada再度推出女士鞋履定制服务
Prada定制服务(Made to Order)将传统制作工艺和当代风格完美结合。近期,Prada再度启动女士鞋履定制活动,为客户量身打造品牌鞋履。鞋款此次Prada推出20个款式,包括浅口鞋和

站长推荐: